Messi Min 18
2-0
Messi Min 91

Bueno, me despido !!! hasta este sabado Comentare algun partido de la liga y para mirar los resultados de los demas equipos en champions vayan a la seccion champions!! gracias todos por seguir conmigo el futbol hasta otra!!

Fin partido90+3 Finallll final del partido!! el barça se lleva los tres puntos muy bien trabajados y es primero del grupo D , ante un complicado Copehague !!

Gol90+2 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la tranquilidad de Messi !!! tras un tiro de abidal Rechazado por el portero Messi tira a puerta vacia!!

90+1 El arbitro  pone 3 de descuento!

Cambio89′ Cambio en los dos equipos en barça sale Iniesta por Keita y en copenhague sale Vennt y entra Larssen

Ocasión gol 88′ Al poste de Alves!!! buena entrada al area

85′ Solbakken da ordenes a los suyos en la banda!!

Tarjeta amarilla83′ amarilla para iniesta que hizo una entrada,para mi no tan fuerte como para amonestarle!

Tarjeta amarilla81′ Amarilla a xavi por protestar

78′ jugada interesante de Pedro que centro el balon pero no hubo nadie al remate!

Tarjeta amarilla74’Amarilla para Pospech

Cambio73′  Cambio en las filas del barça entran Pedro y Xavi y salen Villa y Maxwell

72′ uyyy Tiro de Villa tras un tiro rechazado de Maxwell que paro el portero

Ocasión gol67′ Trallazo de N’Doye que casi tira la porteria al suelo, que el balon se

estrello contra el larguero, pero luego el otro delantero tras el rechaze tiro pero se marcho fuera con la porteria vacia sin Pinto!!

Cambio62′ Cambio en las filas del copenhague entra bolaños sale Vingaard

Tarjeta amarilla60′ Tarjeta amarilla para N’Doye por una entrada brutal a Mascherano!!

56′ tras un aguante de pases en el area rival messi tiro pero se fue a las nubes casi logra el segundo!

55′ Guardiola sigue dando instrucciones del partido desde el banquillo!

51′ el barça esta como en la primera parte dominando y entrando al area con frecuencia!!

50′ primera entrada al area blaugrana del copenhague pero Puyol corto el balon con contundencia!!

Segunda parte46′ Rueda el cuero en la segunda parte!!! saca el barça!!

Descanso 45′ en Barcelona volvemos en 15 mins no se vayan!!

44′ estamos llegando al descanso con un marcador no demasiado favorable para el barça pero la tranquilidad esta asegurada!!

41′ Buena entrada de Alves al area tras un caracoleo entre los defensas y despues del tiro el portero de copenhague la intercepto!!

Córner36′ Otro gol anulado de fuera de juego tras una triangulacion!! de Pique Messi E iniesta!!

34′ La defensa Blaugrana no deja pasar ni un balon de los daneses!!

32′ La grada del Nou Camp esta coreando el nombre de VILLA ,VILLA para dar animos!!!

Córner31′ Uyy por poquito estaba en fuera de juego hubieramos visto un golazo del barça porque se la habia picado por encima a Wiland!

28′ LAS estadisticas  dicen que el copenhague no ha tirado a puerta ni una vez todavia a porteria catalana!! se tendran que esforzar mas si quieren seguri primeros de grupo!!

Ocasión gol25′ buen tiro de Maxwell tras un buen pase desde la izquierda de frances Abidal!! se marcho fuera pero cerquita del segundo palo!

21′ El barça peligra cada vez mas mientras el copehague se limita a mirar aguantando en defensa nada mas!!

Gol18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de MESSI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! desde la frontal del area vio un hueco en la defensa y disparo a matar a le escuadra!!!!!!!!!! golazo!!!!!!!!!!! Barça 1 Copehague  0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16′ uuyyy muy buen pase de iniesta a alves entrando en el area en el que alves hace un pase a messi botado y messi remata pero el portero escandinavo la detuvo!

14′ buen pase de Messi en el que el control se le fue al portero y la perdio!

13′ Buen centro de Dani alves por la derecha que remato maxwell que se va a corner!

9′ el barça esta tranquilizando el juego pero siempre intentando  abrir el marcador!!

7′ Messi entro en el area solo e intento pasar atras a Iniesta para un posterior remate  pero la corto el defensa!!

5′ el barça se esta acercando bastante al area Danesa!!

Ocasión gol4′ uyyyy!!! al larguero !! tras una jgada personal de messi reboto en un defensa danes y la cogio villa ,y tras un caracoleo en el area el tiro se estrello en el travesaño!!!

2′ controla el barça en los primeros minutos!!Aunque el equipo danes tiene iniciativa!

Primera parte1′ rueda el cuero en barcelona!! saco el copehague!!

Previa: Hola a todos estamos a unos minutos de que comienze el partido barça-copenhague ya se ponen en fila los dos conjuntos y suena el himno de la champions hoy una sorpresa en la porteria blaugrana ,juega Pinto hoy en vez de valdes porke el portetro titular blaugrana se desperto enfermo esta mañana!!

_______________________________________________________________________________

Madrid 20 Milan

Final del partido en el bernabeu!! consigue 3 merecidos puntos!! ante un gran equipo como es el milan!! Bueno esto es todo por hoy mañana volveré para comentar el partido del Barça – copenhage!!! gracias a todos por seguri este partido conmigo hasta mañana a la misma hora!

90+3 el partido esta casi finalizado un buen partido del madrid !!

90+1 el arbitro pone 3′ mins de descuento!

Cambio90+1 Entra Karim Benzema y sale Higuain

Cambio85′ Sale Di maria y Engtra esteban Granero en las filas blancas!!

Cambio82′ Cambio en el madrid Entra Lass diarra y sale Mesut Özil

Tarjeta amarilla80′ falta de Di Maria y tarjeta!! en el vértice del area

Cambio77′ Tercer y ultimo cambio en el milan entra el ‘Pippo’ Inzaghi y sale Pato!!

Tarjeta amarilla74′ Falta y tarjeta para boateng amarilla la falta al borde del area!!

Cambio70′ segundo cambio en el milan ronaldinho sale y robinho entra y hay pitidos en las gradas del bernabeu hacia robinho!!

66′ Taponan Di maria y Khedira una accion de Ronaldinho!!

65′ la falta se estrella en la barrera!!!

64′ Falta de Pirlo a Cristiano A 20 metros de la porteria!

63′ Tiro sin exito de Khedira que se marcha a las nubes

62′ Buena entrada al area de Di Maria pero fue Interceptado por Nesta!!

Cambio58′ Cambios en las filas italianas ! Sale Gattuso y entra Boateng!

Ocasión gol56′  casi la coge Higuain tras un pase picado de Di Maria en el area pequeña

54′ el Milan crea peligro pero sin resultados!

50′ entradon de Ronaldinho a Ronaldo lo tumbo!! literalmente! pero el arbitro no pita nada

48′ como vimos antes del segundi tiempo sigue dominando con facilidad!!

46′ Comienza la segunda parte en el bernabeu!! recuerden que el madrid gana 2-0

45′ fin del primer tiempo con un claro dominante !! Real Madrid 2 Milan 0!!!!!!! un descansito y volvemos!!

45′ JAJAJAJA!!! algo comico ha ocurrido! Özil sin quererlo a empujado al arbitro tras una jugada que este cae al suelo!!

42’Malisima resolucion de una contra de 4 contra 4 del madrid dirigida por Di Maria la intercepto Amelia!

Fuera de juego40′ fuera de juego de Ibra despues de un pase de pirlo pero casillas detuvo por si acaso!!

Ocasión gol39′ Fallo grandisimo de Di maria A 5 metros de la porteria tras un centro bajo de C.Ronaldo! se marcha fuera!

38′ Contragolpe fallido de Higuain tras una entrada mas bien floja de nesta!

36′ buena jugada personal de Ronaldo que paro Amelia despues de llevarse a media zaga milanesa!! Corner!

33′ Tiro de Seedorf que se quedo solo delante de casillas pero la mando a la grada!!

Ocasión gol29′ UUUUYYYY al larguero el tiro libre de Pirlo !! tras un paradon de Iker Casillas!

28′ falta de Xabi alonso a Zambrotta en el borde del area tras un choque!!

23′ Buena jugada de Marcelo desde la banda centro pero no logro realizar de cabeza C.Ronaldo

20′ El Madrid domina con creces, este partido se pone complicado para los rossoneros!!

16′ que partido mas loco señores ya va el madrid por delante con 2 goles en desde el min. 13!!

Gol13’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO l sin darme tiempo!!!! gol en propia meta de Bonera Despues de un tiro de Özil sobre bonera entrando dentro la porteria de Amelia!!!! 2-0

Gol12’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL del Real madrid de falta!!!!!! tras un caracoleo de Özil por el area le hicieron falta y Ronaldo de falta tira al palo izqierdo haciendo el 0-1

8′ Buen pase de Seedorf a Ibra pero corto Pepe fugazmente muy bien!

5′ tras na jugada de Los tres centrocampistas milaneses encaro Pato a la defensa madridista y se la paso a Ibrahimovic pero la perdio ante Pepe!

2′ Corner para el madrid, saco Ronaldo pero Amelia despejo de puños!!

2′ Un espontaneo sale al campo ojala Que los de seguridad lo cojan rapido para que siga el encuentro

1′ Comienza el partido!! en el Bernabeu!!! el Milan saco

Previa. Ya suena el himno de la champions los jugadores estan en fila y saludandose esto ya comienza señores!!!

Previa: Buenas noches amigos!! hoy es noche de champions y de estrellas un partidazo como hoy de Madrid – Milan no es para perderselo !! A ver que partido nos depara hoy porque hay una montaña de opiniones sobre el resultado de hoy solo puede ganar uno!!!!!!

ya os anticipo las alineaciones de esta noche!!

Escocia 2 – 3 España

PREVIA- Buenas tardes a todos!! Hoy vamos a seguir el partido entre Escocia y España en la que los nuestros intentaran ganar a la selección escocesa para conseguir 3 puntos mas para la clasificación de la Eurocopa 2012 de Polonia y Ucrania y el reto a batir hoy de la selección  lo tiene un hombre David Villa puede consolidarse como mayor goleador de la historia de la Roja superando así la racha de Raul  con 44 goles , Villa lleva 43 pero esperemos k hoy nos de una sorpresa.

PREVIA- También es un gran día para Iker Casillas que debuto con el Real Madrid en final de champions con 21 años y su entrenador en ese momento era Del bosque la historia se repite casi 10 años despues , pero esta vez en la seleccion y con situaciones bastante diferentes, esta vez Casillas ya no es un novato ahora a llegado a un punto en su carrera en el que todo un pais confiamos en el.

PREVIA – Hay 2200 españoles en Hamden Park dispuestos a animar a los nuestros en las gradas animo España.

PREVIA- La primera noticia importante es que la sub-21 a ganado a la selección Croata por 3-0, a ver si la absoluta lo hace igual que ellos , o mejor!!

MCGREGOR 1

PREVIA- Las alineaciones ya estan confirmadas y comienzan los himnos de ambos paises!! Comienza con el himno Español como visitante!! y ahora viene el himno  Escocés como anfitrión

1′- Comienza el partido!!!!! Se dispone a sacar España a ver que partido nos espera!!

1′ primera ocasion para Escocia que comienza con fuerza entrando en el area que tuvo que despejar Pique a corner!

3′ la seleccion la rueda bien por el centro y tras una entrada en el area sacaran un corner

5′ uyy!! S.Ramos tras una buena finta la centro al area pero no habia nadie para rematar!!

7′ mal tiro de Silva que no va ni entre los tres palos

11′ Sergio Ramos fuerza un corner entrando en el area tras una buena jugada personal

Ocasión gol12′ Buena colocacion de Villa que arranco en balon largo y forzo un mano a mano con el portero escoces pero se le fue , se le resiste el gol 44 al 7!!!!

14′ buen  intento de cabeza de Villa tras un centro de Silva por un lado, pero el portero escoces lo detuvo en seco!

15′ buenisima triangulacion española que termino por tirar Silva que volvio a detener Mcgregor!

Ocasión gol17′ CASI MARCA ESCOCIA. Llegó ahora bien Escocia por la izquierda, balón atrás de Durrans y remate de Fletcher que se estrella en la pierna de Capdevila con Casillas casi batido

19′ Esta el partido intenso en Hampden Park!!

Ocasión gol26′ Iniesta tras una jugada personal por la banda izquierda la centro y Ramos desaprovechandolo la mando al aire!

Ocasión gol30′ CASI MARCA VILLA. La pegó Busquets desde fuera del área y el balón se le quedó en los pies a Villa, que se revolvió hacia su derecha y sacó un disparo que despejó McGregor a córner.

35′ España tiene que esforzarse mas de cara a la porteria si quieren ponerse por delante en este partido

37′ se estan consumiendo los ultimos minutos de la primera parte y no hemos marcado todavia parece ser que  tendremos que esperar a la segunda parte..

38′ Remate lejano de Silva que detiene Mc gregor sin problemas

43′ PENALTY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tras un centro por la izquierda de Capdevila que Sergio Ramos remata de volea Toca con la mano el defensa

Gol44′ GOOOOOOOOOOOLLLL de villa de penalty ya ha empatado a Raul a goles!! su gol 44 en el minuto 44 que coincidencia

Descanso45′ Nos vamos al descanso con un buen resultado de tranquilidad 0-1!!! gol de Villa!

2 parte!

46′ Comienza la segunda mitad! Saca Escocia, recuerden que Villa marco durante la primera parte en la que ha igualado a la marca de goles registrada por Raul ya lleva 44 goles con la Roja!!

47′ todavía no hay cambios por parte de ningún equipo

Cambio48′  Cambio Escocés sale Mcculloch y entra Adam

Ocasión gol50′ CASI MARCA SILVA. Gran remate de SIlva de volea cayéndose tras controlar con el pecho y responde McGregor con la parada del partido para evitar el 0-2

54′ muy bien! la jugada de Ramos centrando por la banda culmino con un buen cabezazo de Cazorla pero salio fuera

Gol55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! de Iniestazo!! Centro de Villa a Cazorla dentro del area  rematando y al rechaze estaba Iniesta para fabricar  el gol de la tranquilidad!!

Gol57′ Goooolazo de Escocia buen centro de Miller desde atras y el arranque de Naismith pudo realizar un magnifico gol tirandose en plancha batiendo a Iker

Gol65′ Gooooooooooool de Escocia empata el equipo Britanico tras una entrada por la banda derecha, que centra por abajo el jugador escoces y Pique intentando despejar metio el balon dentro de la porteria desafortunadamente…

Cambio70′ Cambio en las filas españolas sale Cazorla por Pablo Hernandez!!

72′ tarjeta  amarilla para Miller  tras una durisima entrada a Xabi Alonso en el muslo

Cambio75′  segundo cambio de españa entra Llorente por Silva

Gol78′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Llorente!!! desde que entra marca tiene numeros de crack!! mete de cabeza tras un centro por encime de la defensa!!!

70′ Como esta Llorente cada balon que toca va dentro!!

Cambio87′  cambio escoces  se va Morrison entra Maloney

89′ segunda amarilla para Whittacker  Escocia se queda con 10!!

Cambio90 ‘ ultimo cambio en españa entra Marchena y sale Busquets

90+3’  El arbitro pone 3 minutos de descuento!

FINAL!!! Objetivo cumplido ya tenemos los 3 puntos y Villa a logrado su plusmarca personal de goles, 44!!